Новости

29 / 03 / 2017

11 ВАРИАНТОВ ПРИМЕНЕНИЯ ПЕРСОНАЛЬНОГО ТРЕКЕРА ADM50 КОМПАНИИ «НЕОМАТИКА»

С момента поступления в продажу персонального трекера компании «Неоматика»» ADM50 новинка начала активно тестироваться и внедряться партнерами компании. Среди проектов встречаются как традиционные – отслеживание грузов, контроль выездных сотрудников, мониторинг транспорта, так и не совсем обычные, такие как контроль проезда по территории заводов и промышленных предприятий, использование в качестве пульта охраны, организация противокражной системы в ломбардах и др. Основываясь на опыте эксплуатации, мы собрали 11 вариантов применения персонального трекера ADM50 и хотим поделиться ими с вами.

Вариант №1. Личный и коммерческий транспорт

Многие автовладельцы беспокоятся за сохранность своего транспорта, и защита от угона – одна из важнейших задач. В случае кражи устройство поможет оперативно обнаружить угнанную машину и вернуть ее в руки владельца.

Вариант №2. Грузы

Система отслеживания и контроля на базе ADM50 обеспечит возможность определения местонахождения груза в любой точке земного шара и повысит уровень доверия к компании-грузоперевозчику со стороны клиентов.

Вариант №3. Сотрудники

Снабдив сотрудников персональным трекером ADM50, предприятие с легкостью сможет наладить систему контроля труда и отдыха своих работников.

Вариант №4. Прокатные организации

ADM50 незаменим для контроля транспорта и техники в прокатных организациях: автомобилей, мотоциклов, квадроциклов, снегоходов, велосипедов и др.

Вариант №5. Заводы и промышленные предприятия

При помощи ADM50 можно организовать контроль перемещения транспорта по территории заводов и промышленных предприятий. Выдавая прибор водителю транспортного средства при въезде на закрытую территорию, можно полностью отследить весь процесс его передвижения, контролировать доступ в различные зоны предприятия, а также время нахождения в конкретной точке маршрута.

Вариант №6. Пульт охраны

ADM50 достаточно компактен и не требует монтажа, благодаря чему может успешно применяться как беспроводная кнопка охраны, которую легко расположить в любом удобном месте. В случае возникновения критической ситуации можно оперативно отправить тревожный сигнал на пульт охраны.

Вариант №7. Спортивные соревнования

В любой момент трекер позволит узнать о маршруте движения участника, его местонахождении, скорости и других параметрах.

Вариант №8. Туризм и активный отдых

ADM50 обеспечит безопасность туристов и любителей активного отдыха. Взяв прибор с собой, в случае возникновения чрезвычайной ситуации путешественник сможет сообщить о ней посредствам тревожной кнопки.

Вариант №9. Животные

Еще один вариант применения персонального трекера ADM50 – это слежение за животными. Особенно актуален этот вопрос для владельцев животных, находящихся на свободном выпасе.

Вариант № 10. Пожилые и малолетние родственники

ADM50 также можно использовать для контроля за пожилыми и малолетними родственниками.

Для наблюдения за детьми трекер легко разместить, к примеру, в школьном ранце и контролировать все передвижения ребенка. Обеспечить безопасность пожилых родственников дополнительно поможет тревожная кнопка, посредствам которой человек сможет оповестить вас о необходимости оказания ему какой-либо помощи.

Вариант № 11. Ломбарды, ювелирные магазины, банки и др.

ADM50 поможет защитить имущество ломбардов, ювелирных магазинов, банков от возможного ограбления и оказать неоценимую помощь в поиске преступника. Для этого необходима заранее подготовленная подложная пачка купюр со скрытым в ней трекером, который в случае кражи даст возможность отследить местоположение вора и успешно вернуть награбленное им имущество.

Cфера применения персонального трекера ADM50 довольно широка и не ограничивается приведенными вариантами. Поэтому будем рады услышать о вашем опыте эксплуатации ADM50 и рассказать о нем на выставке «Навитех-2017».

версия для печати